[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日の一品
2008.01.29 Tuesday 21:33 | 徒然
今研究中なのがポン酢を使ったパスタ!
今回の手順は・・・
1.具材をニンニクオイルで炒める
2.白ワインを入れる。アルコールは飛ばします
3.ゆで汁を加えて蓋しめて放置
4.パスタ入れてポン酢投入
5.味を整えて一味と海苔で見た目よし!
なんやけど、やっぱポン酢は難しいね・・・。
酸っぱ味が出てまう・・・orz
くそー!
誰かいいアイディアないッスか??
今回の手順は・・・
1.具材をニンニクオイルで炒める
2.白ワインを入れる。アルコールは飛ばします
3.ゆで汁を加えて蓋しめて放置
4.パスタ入れてポン酢投入
5.味を整えて一味と海苔で見た目よし!
なんやけど、やっぱポン酢は難しいね・・・。
酸っぱ味が出てまう・・・orz
くそー!
誰かいいアイディアないッスか??
PR
Trackback
Trackback URL:
Comment